church voice 2180

……耶路撒冷暨中東教省耶路撒冷教區(The Episcopal Church in Jerusalem & The Middle East)主教戴雲理(Suheil Dawani),就聯同當地13名其他同宗派教會領袖發表聲明,指美國此舉會在當地引發更激烈衝突,並要求美國繼續承認及維持耶路撒冷的現況。

美國聖公會的政府關係辦公室(Office of Government Relations)聲稱,現正聯同其他組織,反對將美國駐以色列大使館搬遷。他們指特朗普的決定違反了美國50年來的立場,對以巴和平進程,以及中東一帶產生不良後果……

節錄香港聖公會《教聲》第2180期,閱讀全文

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s