21192551_766934956811285_289696186388761213_n

聖地基金(Holy Land Trust)的創辦人森美‧阿瓦德(Sami Awad)將於10月20及21日在灣仔葡萄藤教會(The Vine Church)舉辦的亞洲公義特會(The Justice Conference Asia)中主持工作坊及參與演講。

1998年,受叔父啟發及感染的森美在伯利恆成立了聖地基金。其後,這個非政府組織一直在當地致力以非暴力方式推動和平及復和工作,例如舉辦專為女性而設的充權工作坊。最近期更聯同幾個猶太和平組織在希伯崙南部山嶺(South Hebron Hills)設立了「自由營地」。

是次在葡萄藤教會舉辦的「特會」橫跨兩日,包括6個主要環節、24個工作坊以及8個不同的工作坊範疇,期望以對話及分享將憐憫、公義和愛帶給其他人。工作坊的題目包括奴隸度、性虐待、危難中的兒童、難民、經濟不公義、促進和平、以及推動公義。

*主講環節以英語進行,設有廣東話傳譯耳機

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s