Israel_2018_0100100989

……以色列士兵以為沙德一家向他們的汽車開火,所以開槍還擊,殺死了他12歲的女兒姬絲汀;他和太太及另一名女兒都受了傷。「我可愛的女兒只有12歲,就在一剎那之間,生命便終結了。」

沙德由於身受重傷,不能出席女兒的喪禮。回憶這個片段令他淚流滿面。「對我們來說,那是生命中的黑暗時期,但我們找到耶穌,祂給我們力量說出愛和饒恕的話,說出耶穌基督在我們裡面的力量。祂勝過憎恨和不公義……

往「敞開的門」(Open Doors)閱讀全文

延伸閱讀:沙德(George Sa’adeh)在Just Vision的英文訪問記錄

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s