mfile_7784_474611_2_l

今年是以色列佔領東耶路撒冷五十周年(註),以色列和巴勒斯坦之間的紛爭從未平息,更有惡化的跡象。這些年來,以色列有計劃地拆毀巴勒斯坦人的家園,並且建立12個猶太殖民區。本片紀錄一些被迫撤離巴人的心情,以及留下來極力抗爭的故事。

註:該節目原於2017年播放。

播放頻道:港台電視 31、31A
播出時間:2017年12月20日  星期三 晚上9時30分

網上重溫(至12月20日):http://www.rthk.hk/tv/dtt31/programme/31seetheworld/episode/474611

本片英文名稱為 The Other Jerusalem
http://deckert-distribution.com/film-catalogue/the-other-jerusalem/

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s