catchk2018 - v3 - resized

由伯利恆聖經學院舉辦的第五屆「基督在檢查站」(Christ at the Checkpoint)研討會,剛於上月底完滿結束。今年的大會主題是「以耶穌基督為中心」(Jesus Christ at the Center),思考在劣境前行,如何仍讓基督在中心,由盼望所引導,不讓這一代和下一代被仇恨吞噬。跟隨基督腳蹤的使命、視野和服事心態,讓人即使面對現實的不義與悽悲,也不致陷入受害者心態的惡性循環,這會否也為面對香港困局的朋友帶來一點啟迪?是次聚會邀請了五位有分參與研討會的華人弟兄一同分享他們的經歷、感受和反思,誠意邀請關注以色列、巴勒斯坦、猶宣及穆宣的弟兄姊妹出席。

日期:2018年6月23日(週六)
時間:下午7時30分
地點:中華基督教會公理堂 19/F(銅鑼灣禮頓道119號,Google地圖連結
分享嘉賓:
翁偉業先生—國際基督徒學生福音團契前副總幹事
楊懷恩牧師—澳門聖經學院院長
羅民威先生—《時代論壇》總編輯(錄影分享)
梁冠昭先生—筲箕灣浸信會會友
方大偉先生—聖公會會友

主辦:公理堂傳道部差傳教育小組
協辦:時代論壇 華人基督徒聖地和平關注組

本屆「基督在檢查站」之現場視頻錄像:https://www.youtube.com/playlist?list=PLVhFeTtJPiJuu6jWIcj6U9O58nh__Hm1d

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s