基督在檢查站改網上舉行

由於新冠疫情關係,原定於本月在伯利恆舉辦的基督在檢查站(Christ at the Checkpoint)研討會,已延至 2021 年舉行。而有關方面亦將於當地時間本週六下午八時(中港台主日凌晨一時)透過 Zoom 軟件舉辦網絡會議,題為「伯利恆—耶路撒冷—拿撒勒:困境中的盼望與應變」(Bethlehem-Jerusalem-Nazareth: Hope and Resilience in Difficult Times),四位講員—伊蒙德博士(Munther Issac)、蒙積其先生(Jack Munayer)、馬利曼小姐(Lamma Mansour)及班丹尼爾先生(Daniel Bannoura)—將從巴勒斯坦基督徒的視角及當下處境中討論以國吞併西岸地帶的計劃、新冠肺炎,以及土地神學的反思。

有興趣的朋友可於此網址預先登記。


2020-06-14:網絡會議內容可於網上重溫

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s