【濟南講堂】
◆主題:聖地的多元宗教~談巴勒斯坦基督徒所面對之挑戰
◆3/31(日)下午1:00
台北濟南教會中山南路3號

亞歷斯.阿瓦德牧師(Rev. Alex Awad)1946年出生於耶路撒冷。兩歲時,1948年父親在阿以戰爭中遇害,一家成為難民。阿瓦德牧師和家人逃到東耶路撒冷,在那裡跟兄長們一起在聖喬治書院讀書。畢業後,前往歐洲及美國進修神學。阿瓦德牧師和太太白蓮達在美國聯合衛理公會全球事務委員會的支持下在以色列及巴勒斯坦事奉,擔任伯利恆聖經學院院長、教授及東耶路撒冷教會主任牧師,直至2015年6月退休。
阿瓦德牧師和太太目前周遊美國和世界各地推動以巴人民中間實踐和平公義的事工。

主持|葉先秦.政治大學華人文化主體性研究中心博士後研究員
與談|老旭暉.關注巴勒斯坦議題的香港作家
翻譯|盧悅文.前普世改革宗教會聯盟(WCRC)副主席

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s