登記報名:https://goo.gl/forms/wjHUHdnNa3LNizHl1

Living Together in Unity_poster

本聚會邀請了兩位來自不同背景的牧師分享,一位是阿拉伯人牧師、另一位是猶太人牧師,聆聽他們的服事經歷,並為他們守望代禱。

講員:亞歷斯.阿瓦德牧師 (Alex Awad,《巴勒斯坦回憶錄》作者)、申德衛牧師 (David Zadok,以色列福音差會工場督導)
日期:2018年2月24日(六)
時間:上午10:30-12:00
地點:基督教尖沙咀潮人生命堂 (九龍尖沙咀寶勒巷25號)
費用:全免 (自由奉獻)
座位有限,請報名留座

本聚會設有粵語傳譯。

合辦:福音證主協會、以色列福音差會、《巴勒斯坦回憶錄》出版小組、基督教尖沙咀潮人生命堂

查詢:2725 8558 楊姊妹

http://www.ccl.org.hk/shop/course/livingtogetherinunity

Living Together in Unity_poster_Eng

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s